DepokToday.com – Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia atau PSI, Giring Ganesha baru-baru ini melakukan ziarah ke sejumlah makam tokoh nasional dan ulama pejuang kemerdekaan.
Hal itu terlihat dalam postingan di akun Instagram pribadinya. Dalam unggahannya itu, Giring membagikan sejumlah foto yang memperlihatkan dirinya sedang khusyuk mengikuti proses berziarah.
Beberapa di antaranya, terlihat Giring berswafoto dengan sejumlah peziarah di makam tersebut. Salah satu tempat yang ia kunjungi adalah Makam Raden Rahmat Sunan Ampel.
Baca Juga: Curanmor Nyaris Dibakar Warga Depok, Polisi Telat Auto Akhirat
Menurut mantan vokalis grup band Nidji itu, ziarah ke makam tokoh-tokoh bersejarah adalah hal penting.
“Berziarah ke makam tokoh nasional (Para Raja/Negarawan, Ulama, Pejuang Kemerdekaan) adalah bagian dari wisata rohani yang cukup penting,” tulis Giring di akun Instagram pribadinya dikutip DepokToday.com pada Selasa, 21 Juni 2022.
Baca Juga: BEM UI Kirim Somasi di Hari Ulang Tahun Jokowi: Kami Siap Bertumpah Ruah ke Jalan

Artikel Terkait
DPR Apresiasi Pemerintah dan Stakeholder Terkait Penyelenggaraan Mudik Lebaran 2022
Tujuh Jemaah Haji Indonesia Wafat di Tanah Suci
Antonio Rudiger Pindah dari Chelsea ke Real Madrid karena Carlo Ancelotti
Sekda Depok Imbau ASN yang Beragama Islam untuk Berkurban
TASPEN dan KORPRI Mudahkan ASN Miliki Rumah Pertama
Minta Dukungan Emak-emak Soal Film Gatotkaca, Yati Surachman: Tolong Ajak Anaknya Nonton Ini