DepokToday.com - ITC Depok adalah salah satu pusat perbelanjaan di Kota Depok, Jawa Barat. Lokasi ITC Depok berada di Jalan Raya Margonda No.56, kelurahan depok, Kecamatan Pancoranmas.
Berdiri sejak 2006, ITC Depok memiliki lima lantai dengan menyediakan berbagai retailer, serta pujasera dan area bermain anak-anak.
Untuk menuju ITC Depok, masyarakat bisa menempuhnya menggunkan kendaraan pribadi maupun transportasi umum seperti angkot, ojek online, dan KRL Commuter Line.
Baca Juga: Tim yang Lolos dan Jadwal Perempat Final Coppa Italia 2022-2023
Nah, kali ini, Depoktoday.com akan membahas bagaimana cara menuju ITC Depok jika ditempuh menggunakan KRL Commuter Line.
Lokasi ITC Depok sangat mudah sekali dijangkau apabila Anda menggunakan KRL Commuter Line. Sebab, tak jauh dari Stasiun Depok Baru, bangunan belakang ITC Depok sudah sangat jelas terlihat.
Jika Anda naik KRL Commuter Line dari arah Jakarta, maka Anda harus terlebih dahulu melewati terowongan bawah tanah (underpass) yang menghubungkan peron 1 dengan 3.
Setelah itu, Anda menuju pintu keluar arah Timur yang merupakan peron 1 jurusan Jakarta. Pintu keluarnya berada persis di depan terminal sementara Depok.
Baca Juga: Rekap Hasil Copa del Rey: Real Madrid, Osasuna, dan Athletic Bilbao ke Semifinal
Sementara Anda yang naik KRL Commuter Line dari arah Bogor, Anda tidak perlu lagi melewati underpass stasiun penghubung peron 1 dan 3.
Anda bisa langsung keluar menuju pintu sisi timur Stasiun Depok Baru. Dari pintu keluar tersebut, Anda cukup berjalan kaki lurus terus sampai menemui pembatas jalan yang tidak bisa dilintasi kendaraan bermotor.
Apabila sudah menemui pembatas jalan yang sisi kiri dan kananya ramai dengan pedagang, Anda lurus saja hingga menemui pintu parkir yang terdapat musala.
Anda kemudian belok kanan, dan setelah melewati musala belok kiri, disitulah ada pintu menuju area ITC Depok. Mudah kan? Bagi yang belum mencobanya semoga informasi ini memberikan pengetahuan baru bagi kalian ya.(***)
Artikel Terkait
Dihadiri Ribuan Warga Depok, Senam Sehat Birukan Langit Indonesia Bukan Sekadar Narasi
Tapak Suci Putra Muhammadiyah Kota Depok Gelar Ujian Kenaikan Tingkat
Di Hadapan 11 Ribu Kader NU, Ini Seruan Ketua PCNU Kota Depok
Prakiraan Cuaca Kota Depok Hari Senin 30 Januari 2023, Berawan dan Hujan Ringan
LC Waikiki Buka Gerai di Pesona Square Depok
Sederet Acara di Depok Sepanjang 2023, Ada Lomba Panjat Tebing hingga Festival Perahu Naga