DepokToday.com – Sekretaris DPC Gerindra Depok, Hamzah, baru-baru ini menyebut partai berlambang Garuda ini masih berada di posisi teratas berdasarkan hasil survei internal se-Jawa Barat.
“Kita sudah mengulas survei internal yang dilakukan partai Gerindra se-Jawa Barat, dan ternyata Gerindra masih nomor urut satu di Kota Depok terkait lambang partai yang disukai, dan akan dipilih oleh masyrakat Depok dengan skor 25,6 persen,” katanya dikutip pada Rabu, 13 April 2022.
Hasil tersebut, kata Hamzah, menjadi alat pemacu untuk terus meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap partai Gerakan Indonesia Raya atau Gerindra, jelang 2024.
Baca Juga: Gara-gara Perang Rusia Dengan Ukraina, Depok Batal Buang Sampah ke TPPAS Lulut-Nambo
Baca Juga: Pihak UI Prihatin Atas Kejadian yang Menimpa Ade Armando dan Meminta Kasusnya Diusut Tuntas
Lebih lanjut dirinya mengungkapkan, salah satu strategi yang akan diterapkan Gerindra adalah menggaet pemilih pemula, atau kaum milenial agar lebih melek politik.
“Banyak yang akan mencalonkan dirinya di Gerindra. Itu strategi kita untuk bisa memenangkan suara-suara dari milenial,” tuturnya.
“Makanya jumlah penambahan anggota pun sudah puluhan ribu. Dan ini akan terus bertambah,” sambungnya.

Artikel Terkait
Polsek Jagakarsa Amankan Pelajar Asal Depok Hendak Demo di Jakarta
Wali Kota Depok Lantik 18 Pejabat: Tetap Kedepankan Pengabdian, Dedikasi, Loyalitas dan Tanggung Jawab
Sudah Tahu? Kastangel, Nastar, dan Putri Salju Ternyata Kue dari Luar Negeri Loh
Jadwal Kereta Api Pangrango dari Stasiun Bogor Paledang dan Sukabumi
Rasa Kasih Sayang Ridwan Kamil untuk Kota Depok, begini bentuknya