DepokToday.com-PT Lintas Raya Terpadu (LRT) Jakarta membuka lowongan kerja untuk lulusan Strata 1 atau S1.
Anak perusahaan BUMD PT Jakarta Propertindo (Perseroda) itu tengah mencari Sumber Daya Manusia (SDM) untuk posisi Legal Staff.
Baca Juga: Pengakuan Mantan Pendeta yang Baca Syahadat Karena Hidangan Daging Babi
Dikutip dari situs resmi LRT Jakarta, https://www.lrtjakarta.co.id/karir.html, Kamis 17 Maret 2022, berikut ini kualifikasi lowongan kerja Risk Management & Compliance Officer:
- Pendidikan minimal S1 (Diutamakan Hukum, Akuntansi, Manajemen atau Teknik)
- Pengalaman min. 4 tahun di bidang yang relevan (Diutamakan yang pernah memiliki pengalaman kerja di fungsi Corporate Secretary, Manajemen Risiko dan Kepatuhan)
- Memiliki pengalaman terkait implementasi Good Corporate Governance (GCG), Manajemen Risiko & Compliance, serta Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP).
- Diutamakan pernah memiliki sertifikasi Manajemen Risiko
- Mampu bekerja secara aktif dan mandiri
- Berintegritas dan memiliki kemampuan komunikasi yang baik
Yuk, jadilah bagian dari keluarga besar PT LRT Jakarta. Daftarkan dirimu melalui link Bit.ly/Formulir-Lamaran-LRT-Jakarta
Baca Juga: Kembali Perangi Baliho yang Dianggap Radikal, Jenderal Dudung ke Prajurit: Pokoknya Muncul Bantai
"SIAPKAH KAMU MENJADI INSAN LRTJ? Mari berkontribusi untuk moda transportasi DKI Jakarta," tulis LRT Jakarta.
(***)
Artikel Terkait
Persinyalan LRT Jabodebek Diuji Coba, Hasilnya Moncer
Berseragam KAI, Saiq Aqil Siroj Tinjau Proyek LRT Jabodetabek
Menhub Targetkan LRT Jabodebek Beroperasi 2022
LRT dan DORR, Solusi Atasi Macet di Kota Depok
Pengamat Sebut Kecelakaan LRT Bisa Bikin Kepercayaan Publik Turun
Progres Pembangunan LRT Capai 80,27 Persen, Bulan Agustus 2022 Bisa Beroperasi
Ini Jam Operasional LRT Jabodebek Jika Sudah Diresmikan untuk Mengangkut Penumpang